Главная / Шоу-бизнес / Когда пирожное действительно «Картошка». Бывший татуировщик делает торты – реалистичные иллюзии, которые не отличить от обычных блюд

Когда пирожное действительно «Картошка». Бывший татуировщик делает торты – реалистичные иллюзии, которые не отличить от обычных блюд

Десерт, который выглядит как обед

Бен Каллен не очень-то похож на пекаря, так как прошлое в тату-салоне плотно отражено во внешнем виде этого талантливого парня. Как он объяснил, интерес к кондитерскому искусству в нём вызвала мать одной из клиенток, которая пришла поддержать дочь при набивке татуировки. Она-то и вдохновила Бена на то, чтобы сменить кожаный холст на бисквитный.

Бен — король выпечки. Фото: Instagram @ the_bakeking

Постепенно Бен учился создавать реалистичные торты. Поначалу, конечно, не получалось, но Каллен с упорством пытался и тренировал свои навыки и познания. Вот, каких высот он достиг теперь.

Кажется, что это салат, но здесь сюрприз для сладкоежек. «Я худею. Я ем салатик».

Фото: Instagram @ the_bakeking

И приятного аппетита! Волшебство масляного крема к вашим услугам!

Фото: Instagram @ the_bakeking

Кажется, что это калорийная бомба — бургер с сардельками.

Фото: Instagram @ the_bakeking

Но нет, это тортик, хотя и тоже — калорийная бомба.

Фото: Instagram @ the_bakeking

Тосты в сиропе — популярный завтрак.

Фото: Instagram @ the_bakeking

А в разрезе — меленький шедевр кондитерского искусства.

Фото: Instagram @ the_bakeking

Эталонный баклажан — хоть сейчас в икру «заморскую».

Фото: Instagram @ the_bakeking

Но икры не выйдет — это реалистичное пирожное!

Фото: Instagram @ the_bakeking

Просто клубни картофеля — хоть сейчас можно сварить в мундире.

Фото: Instagram @ the_bakeking

И взмахом ножа иллюзия рушится — мы видим пирожные в виде картофеля. Да, знаменитое пирожное «Картошка» получило реалистичное переосмысление.

Instagram @ the_bakeking

Сообщение Когда пирожное действительно «Картошка». Бывший татуировщик делает торты – реалистичные иллюзии, которые не отличить от обычных блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .