Ингредиенты:
470 грамм мука
100 грамм сахар
230 мл тёплое молочко
15 грамм сырые дрожжи
2 столовые ложки корица
пол чайной ложки соль
яйцо (смазывать булочки)
Приготовление:
В тёплом молоке растопить соль, сахар, дрожжи и вылить в муку. Хорошо всё смешать и добавить мягкое масло. Вымесить тесто и отправить в тёплое место. Подождать полтора часа пока подойдёт.
Ещё раз перемешать и раскатать в прямоугольный лист толщиной не более 1 см. Сахар соединить с корицей. Лист намазать маслом и присыпать корицей с сахаром.
Сделать рулетик и разрезать на кусочки примерно 3 см толщиной. Пергамент помазать подсолнечным маслом и разложить булочки, придерживаясь расстояния примерно 4 см.
Смазать булки яичным белком. Выпекать 25 минут при 220°С. Они должны подрумяниться.
Подождать пока остынут и наслаждаться.
Бон аппетит!
Сообщение Ароматные булочки с корицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .