🔹Ингредиенты (2 порции): Для соуса бешамель:
✅20 г сливочного масла
✅15 г муки
✅250 мл молока
✅щепотка соли
✅мускатного ореха
Для сендвичей:
✅4 ломтика хлеба
✅2 ч.л. горчицы
✅4 ломтика сыра
✅2 ломтика ветчины
✅2 яйца 🔹Приготовление: 1. Соус бешамель: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и размешиваем. Размешивая массу, вливаем молочко, добавляем специи и держим на огне до загустения. 2. Собираем сендвичи. Ломтики хлеба смазываем тонким слоем горчицы и укладываем на противень или в форму. Сверху укладываем ломтик сыра, затем ветчины и снова сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба и сверху поливаем соусом бешамель. 3. Запекаем 15 минут. 4. В это время на сковороде жарим яичницу глазунью. 5. Достаём сендвичи из духовки, сверху кладём глазунью и подаём. Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт французского пп сендвича «Крок мадам» на завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .