Главная / Шоу-бизнес / Что сейчас едят звёзды. Рецепты, которые «подглядели» у знаменитостей

Что сейчас едят звёзды. Рецепты, которые «подглядели» у знаменитостей

Предприниматель Евгений Чичваркин в соцсетях с приветом из Лондона поделился фото приготовленных лобстеров. В посте он подписал, что даже на самоизоляции нельзя забывать вкус морского гада, да и количество их ограничено даже в очистившейся природе. Что называется, успейте вкусить.

instagram.com/p/B_j1rlpAULk/

Кто-то из пользователей заметил тенденцию, что фото хорошей еды стали более привлекательными, чем откровенные фото женской красоты.

Яна Рудковская соблазняет в соцсетях пышными пирожками с мясом. Говорит, что «запрещенка» от мамы. Сама же продюсер уверяет, что пока питается только кефиром.

instagram.com/p/B_UP7vEIivi/

Итак, для того, чтобы тесто получилось, как у мамы Яны Рудковской, следуйте рецепту.

Ставим опару:

1 ст. ложка сахара; 100 мл теплого молока; 11 г сухих дрожжей.

Ингредиенты смешать и поставить на 20 минут для образования «шапочки». После чего в опару положить 2 желтка, 50 г растопленного сливочного масла, 1 ч. ложку соли, 250 мл теплого молока и муки на мягкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте без сквозняков. Когда тесто увеличится в объеме, можно формировать колобки для пирожков. Для этого теста в качестве начинки подойдут: — фарш, обжаренный с луком и бульоном, — капуста тушеная и другие. Когда пирожки сформированы, оставить их на 20 минут «отдохнуть», после чего смазать взбитым желтком. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

instagram.com/p/B_FnQAvqT1O/

Певица Зара колдует на собственной кухне и рекомендует несколько раз в неделю заменять ужин блюдом из фасоли. По ее мнению, это поможет постепенно избавиться от нескольких килограммов и существенно улучшить состояние кожи и волос.

Ингредиенты для супа из красной фасоли:

красная фасоль — 1 кг; репчатый лук — 2 шт.; помидоры — 2 шт.; чеснок — 5 зубчиков; кинза — 1 пучок; сливочное масло — 70 гр; молотый красный перец -1 ч. л.; соль.

Известный кулинар Сталик Ханкишиев дает ценные советы относительно серьезного блюда кавказской кухни люля-кебаб.

.instagram.com/p/B9bQ2RtDcpt/

Например, как предотвратить падение готового фарша с шампура прямо на брюки. Насколько замечательно сочетаются баранина с базиликом и мятой. Дает также рецепт сырного фарша для начинки овощей и запекания их на гриле: взять молодой рассольный сыр типа сулугуни, моцареллы, брынзы, добавить к нему кедровые орешки, слегка отваренного лука-порея, помидоры без сока кубиками и чуть-чуть чеснока с укропом.

https://www.facebook.com/pages/category/Local

Сообщение Что сейчас едят звёзды. Рецепты, которые «подглядели» у знаменитостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .