Главная / Шоу-бизнес / Ленивый шницель: готовим сытный обед всего за 20 минут

Ленивый шницель: готовим сытный обед всего за 20 минут

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 штука Панировочные сухари Соль, перец, прованские травы – по вкусу Твердый сыр – 100 грамм Масло подсолнечное или оливковое, на выбор – столовая ложка

Начнем с куриной грудки. Ее необходимо очистить от кожи и отделить от косточки. Затем разделяем на несколько медальонов. Размер получившихся кусочков выбирайте сами, тут все индивидуально.

©esh-doma.ru

Посолите, поперчите и разложите кусочки по полиэтиленовым пакетам. Теперь берем кухонный молоток и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Пакеты были нужны для того, чтобы брызги от мяса не разлетались в разные стороны и не испачкали вам всю кухню.

©gotovim-legko.ru

Теперь достаем кусочки и посыпаем их прованскими травами. Отправляем все это в панировочные сухари. Обвалять нужно хорошо, чтобы во время жарки ничего не пригорело.

©thepioneerwoman.com

Смазываем противень маслом, выкладываем получившиеся отбивные. Не забываем посыпать сверху потертым на крупной терке сырком.

Духовку заранее нужно разогреть до 200 градусов. Отправляем туда наше блюдо на 15 минут. Все, вкусный и аппетитный шницель готов.

©viboronline.ru

Подавать его лучше всего с свежими или запеченными в духовке овощами.

Приятного аппетита!

Сообщение Ленивый шницель: готовим сытный обед всего за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .