Грушевый рулет из лаваша готовится легко и очень быстро. Вам не нужно мучиться с тестом и засыпать всю свою кухню мукой. Ингредиенты очень простые и вам не придется потратить половину семейного бюджета для того что бы приготовить что-то новенькое и вкусное.
Для приготовления рулета нам понадобится:
Лаваш (1 упаковка) Яйца (2 шт.) Творог обезжиренный (300 гр.) Груша (1 шт.) Подсластитель (по вкусу)
Готовим:
Для начала нужно вымыть грушу и нарезать ее на мелкие кубики. Одно целое яйцо и еще один белок (желток отложите в сторонку, он еще пригодится) смешиваем с творогом и если есть желание, добавляем на том этапе подсластитель. Тщательно все перемешать
Раскладываем лаваш на поверхности и начинаем выкладывать на него полученную творожную массу, распределяем ее по всему листу лаваша. На творог выкладываем нарезанную грушу и после этого начинаем скручивать рулет. Противень или форму для запекания предварительно смазать маслом или застелить, пергаментной бумагой для выпечки и выложить на нее рулет. Теперь возвращаемся, к отложенному желтку его нужно немного вбить вилочкой и промазать им всю поверхность рулета.
Отправляем запекаться грушевый рулет в предварительно разогретую до 180◦С духовку на 25 минут.
Готово. Очень вкусный и полезный рулет к чаю или кофе готов. Приятного вам аппетита.
Сообщение «Ленивый» рецепт вкусного и полезного грушевого рулета из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .