Для приготовление суфле нам понадобится: желатин — 12 граммов; вода — 60 миллилитров; сахар — 250 граммов; вода — 80 миллилитров (отдельно); сахарная пудра; крахмал.
Как приготовить: К желатину добавьте 60 миллилитров прохладной воды и оставьте его немного набухнуть. Для сиропа смешайте сахар и 80 миллилитров воды. Поставьте сироп на огонь, разогревайте до закипания. Как только сироп начнет кипеть, снимаем его с плиты и выливаем в посуду для взбивания. Желатин растопите на водяной бане или в микроволновке, но следите, чтобы он не закипел. Взбейте сироп с желатином до тянущейся однородной массы. Она должна стать белого цвета. На этом этапе можно добавить любой пищевой краситель, если хотите. Форму для суфле проложите плёнкой (пищевой) и смажьте маслом. Выложите массу в формочку, выровняйте её, а сверху прикройте пленкой. Поставьте настаиваться около 4-5 часов. После того, как суфле постоит, обсыпьте его сахарной пудрой с крахмалом. Наслаждаемся прекрасным угощением.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрое суфле маршмеллоу к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .