Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие палочки, которые может приготовить даже новичок в кулинарии. Мы теперь готовим такие почти каждый день

Хрустящие палочки, которые может приготовить даже новичок в кулинарии. Мы теперь готовим такие почти каждый день

Рецепт приготовления таких палочек я увидела уже давно, однако попробовала буквально месяц назад. Как я поняла, я сделала это не зря. Моей семье так понравились такие хрустики, что мы стали готовить их практически каждый день, и они нам даже не надоедают. Сегодня я поделюсь с вами секретом приготовления, обязательно попробуйте. Итак, давайте приступим!

vk.com/vpovare

Для приготовления нам необходимо:

5 картофелин среднего размера; Два куриных яйца; 100 грамм сухариков для панировки; 100 грамм любого твердого сыра; Три столовые ложки муки; Перец молотый и соль по вкусу; Подсолнечное масло для обжаривания. Можете добавить какие-либо свои любимые приправы.

vk.com/vpovare

Переходим к самому главному:

Для начала отвариваем картошку, чистим и натираем на терке. Можно пропустить через мясорубку. Вбиваем в получившуюся массу яйца, солим, перчим и приправляем по вкусу. Просеиваем муку и тщательно вмешиваем в фарш. Основа для наших палочек готова!

Сыр следует нарезать небольшими брусками и можно будет приступать к формированию палочек.

Смочите руки и сделайте из нее котлетку, в середину положите сыр так, чтобы он не торчал ни с какой стороны. Обваливаем в панировочных сухариках.

Теперь обжариваем наши палочки не с двух, а с четырех сторон до румяной корочки.

vk.com/vpovare

Приятного аппетита!

Сообщение Хрустящие палочки, которые может приготовить даже новичок в кулинарии. Мы теперь готовим такие почти каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .