Жительница городка Берн в Швейцарии Ким Делия не имеет профессионального кулинарного образования и в данный момент работает в магазине текстиля.
Пару лет назад, как и все женщины, она решила попытаться испечь какой-нибудь необычный торт. Впечатления от итога получились довольно амбивалентными.
С одной стороны он выглядел довольно-таки неплохо, с другой — вкус оставлял желать лучшего. Женщина не сдалась и в свободное время стала выпекать по несколько изделий, стараясь поднять уровень мастерства.
В начале 2019 года в поле зрения, продолжающей экспериментировать кулинарки, попали пирожные «макарон» — у данных представителей вкусной выпечки была буквально масса различных сочетаний вкусов и дизайнов, что давало простор для воображения и внедрения чего-либо нового. Пока она училась готовить их, разумеется, испортила несколько готовых экземпляров. Одна из бракованных партий покрылась трещинами и флористка вышла из ситуации с истинно женской сообразительностью — трещины было решено замаскировать, словно так и было задумано. Вышло довольно неплохо и данный эксперимент был признан удачным.
Так Ким решила печь декоративные макаруны.
Вот тут ее многочисленные испытание и эксперименты и закончились. Женщина пришла к тому, что и нравится делать ей, и пользуется популярностью у клиентов.
Сообщение Вкусная красота: самоучка превращает свою выпечку в маленькие произведения искусства появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .