ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр творога (не важно, магазинного или с рынка); 3 крупных яйца; 8 ст ложек манки; по 1 щепотке ванили и соды; полстакана сахара.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размешайте манку с творогом (если творожок густой, добавьте столовую ложку сметаны или кефира);
Добавьте в получившуюся однородную густую массу ваниль и соду; Взбейте яйца с сахаром в густую пену; Объедините творожную массу с яичной, хорошенько размешайте вилочкой или венчиком, чтобы не осталось комков; Вылейте жидкое творожно-манное тесто в ёмкость мультиварки и запекайте при соответствующем режиме около 30 минут.
Украсьте творожную запеканку сахарной пудрой, листиками мяты или ягодами. Если у вас имеется плитка шоколада, можно растопить ее на паровой бане и использовать в качестве глазури.
Приятного аппетита!
Сообщение Всего 200 гр творога, 3 яйца, 8 ложек манки — и нежная творожная запеканка готова появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .