Главная / Шоу-бизнес / Рецепт мясного торта из куриной печени

Рецепт мясного торта из куриной печени

Печёночный торт – очень вкусное блюдо и очень калорийное. Хозяйкам, которые заботятся о своей фигуре, не стоит увлекаться им.

©Kvitochka/goodfon.ru

Необходимые продукты:

1 кг куриной печени; 130 гр. муки; 130 гр. молока; 4 яйца; 3 небольших луковицы; 3 средних моркови; 400 гр. майонеза; подсолнечное масло для жарки.

Для украшения можно использовать зелёный лук, петрушку или укроп.

©Xellena/goodfon.ru

Порядок приготовления:

Сделайте фарш из печени с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в него муку, молоко, яйца и 1 ч. л. соли без горки. На блинной сковороде без масла сделайте блины из печёночного теста. Их количество будет зависеть от диаметра сковороды. Когда «коржи» для торта будут готовы, займитесь начинкой. Для неё вам понадобится жареные лук и морковь, соль, а также майонез. Смешайте зажаренные овощи с майонезом и промажьте все коржи.

Верхний слой торта также смазываем начинкой и посыпаем зеленью, если вы собираетесь украшать торт. Хотя и без зелени он будет очень вкусным. Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт мясного торта из куриной печени появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .