Главная / Шоу-бизнес / Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Ингредиенты:

Сладкие перцы (количество определяется вместительностью кастрюли); 450 гр фарша (индейка или курица все по вашему вкусу); 150 гр риса; 2 луковицы; 1 морковь; томатная паста; сметана; соль.

recept-duhovka.ru

Процесс приготовления неимоверно прост: Рис варим до полуготовности. Не забудьте подсолить. Лук и морковь поджариваем, солим по вкусу. Зажарку делим на две части одну в фарш, другую в кастрюлю.

Фарш смешиваем с зажаркой, добавляем подготовленный рис и 1 ч.л. соли. Фаршируем перцы и выкладываем их в кастрюлю на подушку из зажарки.

Я люблю томить перчики не просто в воде, а в соусе. Его можно приготовить следующим образом: 1 ст. л. томатной пасты смешать с 200 мл теплой воды, 4-5 ложками сметаны и 0,5 ч.л. соли. Все перемешать и этой смесью залить перцы. Варим перцы на огне ниже среднего под крышкой 45 мин после закипания.

gastronom.ru

Мне кажется рецепт на всю страну один, но он никогда не потеряет актуальность. Моя семья любит перчики. Именно такие насыщенные, упитанные, с подливой и сметаной.

Сообщение Фаршированные перчики появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .