Главная / Шоу-бизнес / Итальянский пирог «12 ложек»: смешали все ингредиенты — и готово

Итальянский пирог «12 ложек»: смешали все ингредиенты — и готово

Зачастую, самые вкусные пироги готовятся быстрее всего. И итальянский пирог «Двенадцать ложек» — не исключение. Для приготовления вам не понадобится весов, только столовые ложки! А все ингредиенты для него простые и найдутся у каждой хозяйки.

Этот пирог — отличный вариант на каждый день, когда нет желания долго стоять у плиты. Никаких долгих замешивай теста — достаточно смешать ингредиенты, и все готово! Выпечка получается невероятно нежной, вкусной и просто «тающей во рту»!

rutube.ru

Нам понадобится (на форму 20 см):

3 куриных яйца; 12 ст. л. сахара; 12 ст. л. растительного масла; 12 ст. л. молока; 12 ст. л. муки; 7 грамм разрыхлителя; сок половинки лимона; щепотка соли.

Способ приготовления:

1. Смешайте три яйца с сахаром и небольшой щепоткой соли. Хорошо взбейте все при помощи миксера. Должна получиться пышная масса.

2. Добавьте к яйцам растительное масло, молоко и лимонный сок. Хорошо перемешайте смесь.

3. Просейте в тесто муку и пакетик разрыхлителя. Замесите однородное тесто.

4. Подготовим форму. Застелите ее бумагой для выпекания и смажьте маслом.

5. Пирог необходимо выпекать в течение получаса. Рекомендуемая температура — 180-190 градусов.

6. При желании, пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

rutube.ru

Сообщение Итальянский пирог «12 ложек»: смешали все ингредиенты — и готово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .