Карантин — хороший двигатель. Многим из нас уже сейчас или в ближайшее время, возможно, придется переквалифицироваться под новые реалии.
Жительница швейцарского города Берна Ким Делия — флорист. А в связи с потерей работы ей пришлось устроиться работать в магазин по продаже текстиля. И ее двухлетнее увлечение дало сейчас плоды.
Девушка решила приготовить торт. На вид он получился симпатичный, но отвратительным на вкус. Тогда она взяла себе в привычку делать минимум 2-3 торта в неделю. А с января 2019 года Ким перешла исключительно на украшения пирожных макарон.
На фото одна из первых партий креативных пирожных, а получились они случайно. На испорченных пирожных появились трещины. Тогда Ким решила сделать незамысловатый дизайн.
Интересные идеи реализовываются искусно. Весь дизайн девушка делает вручную.
Всеми полюбившиеся пирожные можно украсить к знаменательной дате. Например, таким вкусным лакомством можно украсить даже свадебный стол или отметить недавно прошедший праздник Пасхи.
Такие «макароны» подойдут для празднования любимого за рубежом Хеллоуина.
Но и чувство юмора у девушки не занимать.
Уровень мастерства кудесницы растет с каждым новым кулинарным шедевром. Однако Делия уверяет, что все-таки — это просто еда, которую не должно быть жалко есть.
Сообщение Девушка создаёт произведения искусства из пирожных появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .