Главная / Шоу-бизнес / «Хочу еще добавки!», — так говорит мой муж, когда я готовлю фаршированные перцы в мультиварке

«Хочу еще добавки!», — так говорит мой муж, когда я готовлю фаршированные перцы в мультиварке

Делюсь с вами простым и быстрым рецептом приготовления фаршированных перцев. Их можно приготовить на один прием пиши, а можно сделать много перцев впрок, ведь после разморозки это блюдо не теряет своих вкусовых свойств.

Ингредиенты на 4 порции:

Сладкий перец — 8шт; Мясной фарш — 600гр. (можно брать любой, который больше любите); Рис — 100гр. сухого продукта; Морковь — 2 шт. среднего размера; Лук репчатый — 1 шт.; Томатный сок — 0,5 л. Можно использовать томатную пасту и разбавить её водой, для получения консистенции жидкого соуса; Соль, перец, свежая зелень; Сметана, для подачи блюда на стол.

Приступим!

Выкладываем фарш в глубокую миску, добавляем специи по вкусу и мелко порезанный лук. Туда же добавляем рис, промытый под холодной водой несколько раз. Все хорошенько перемешиваем.

https://povar.ru/recipes/kotlety_s_risom_v_duhovke-19732.html

2. Берем наши перчики, промываем водой, сушим бумажными полотенцами. После чело нужно аккуратно удалить сердцевину.

https://knaschool50.ru/garderob/kak-sohranit-bolgarskij-perets-na-zimu-v-morozilke-dlya-farshirovki-v-bankah.html

3. Выкладываем натертую морковь на дно мультиварки. Ставим перцы фаршем вверх и заливаем чашу томатным соком. Сверху посыпаем зеленью, чтобы она отдала свой аромат в процессе приготовления. Добавляем немного соли.

http://1-dream.ru/vtorye-bljuda/myaso-vtorye-bljuda/perec-farshirovannyj-zamorozhenny.html

4. Готовим в режиме «Тушение»- 1 час. Либо в режиме «Мультиповар» при 160 градусах — 1 час.

Перчики получаются сочными и сытными, моя семья каждый раз радуется такому ужину! Перед подачей я украшаю блюдо соусом из сметаны и зеленым луком.

http://sladko-em.ru/vtorye-blyuda-v-multivarke/perec-v-multivarke.html

Приятного аппетита!

Сообщение «Хочу еще добавки!», — так говорит мой муж, когда я готовлю фаршированные перцы в мультиварке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .