Ингредиенты: Для блинов: 1. яйцо 1 шт; 2. молоко 100 мл; 3. мука рисовая 2-3 ст ложки;
Для начинки: 1. красная рыба; 2. огурец; 3. творожный сыр;
Приготовление: 1. Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По желанию можно добавить соль. 2. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с антипригарным покрытием. 3. Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. 4. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты. 5. Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Рисовые блинчики появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .