«Мясо из пробирки«— это мясо, выращиваемое в лабораторных условиях в виде культуры клеток, которое никогда не было частью живущего, полноценного животного.
Это не продукт напоминающий вкус мяса—это и есть кусок мяса выращенные в пробирке. Ученые пытались понять что именно делает мясо таким вкусным и они пришли лишь к тому, что именно железо дает мясу такой мясной и вкусный и незаменимый ничем вкус! Но даже если железо вылить в гороховый фарш котлета не станет такой вкусной как настоящее мясо и эксперименты показывали, что люди с легкостью могли отличить такое мясо от настоящего!
Тысячи людей в Европе просто не хотят отказываться от мяса животного происхождения даже в пользу идентичного, но выращенного в искусственных условиях окорочка. Ведь теперь можно выращивать не курицу целиком, а только куриные ножки или крылышки, отходов также станет меньше.
Сообщение Что такое «мясо из пробирки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .