Ингредиенты: 1. Яйца-4 шт; 2. Мука-110 гр; 3. Сахар-100 гр; 4. Масло сливочное -40 гр; 5. Разрыхлитель-2 ч л; 6. Какао-1 ч л; 7. Красный краситель-1 ч л; 8. Ванилин по вкусу;
Для крема: 1. Маскарпоне(или творожный сыр)-250 гр; 2. Сливки 33%-200 мл; 3. Сахар -100 гр;
Приготовление: Приготовим сначала корж перемешиваем муку, разрыхлитель,ванилин и какао. Далее взбиваем яйца с сахаром добела потом добавляем растопленного или комнатной температуры очень мягкое сливочное масло.
Далее добавляем краситель красного цвета, все хорошо перемешиваем миксером и добавляем сухие ингредиенты.
Всё хорошо перемешиваем и отправляем на противень застеленной пергаментной бумагой. При температуре 180°С на 15 минут. После выпекания вырезаем края и выравниваем наш бисквит, затем заворачиваем в рулет и оставляем до полного остывания. Подготовим крем взбиваем сливки с сахаром и затем отправляем творожный сыр. Остывший рулет разворачиваем смазываем кремом и опять заворачиваем.
Сверху тоже смазываем кремом и посыпаем присыпкой (из вырезанных кусочков краев). Даём отдохнуть 2 ч. Приятного чаепития.
Сообщение Рулет «Красный бархат» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .