Главная / Шоу-бизнес / Легкий рецепт нокерльна за 20 минут

Легкий рецепт нокерльна за 20 минут

https://www.instagram.com/desertomaniya

Ингредиенты: 1. 3 яйца 2. Сахар по вкусу 3. 2 ст. ложки пшеничной муки 4. 1 ст.ложки крахмала 5. 1 ч.л. Разрыхлителя 6. Ванилин по вкусу 7. Лимонная цедра по вкусу 8. Любое варенье для топпинга или крем из взбитых сливок 9. Сливочное масло для смазывания формы 10. Эритрит мелкий—вместо сахарной пудры 11. Соль

Готовим: 1. Холодные яичные белки взбить в крепкие пики. Добавить сахар в белки. 2. Отдельно перемешать желтки с разрыхлителем, лимонной цедрой и ванилином в миске. 3. Добавить желтки к белкам и сразу же высыпать муку и крахмал. Аккуратно соединить все эти ингредиенты лопаточкой. 4. У вас получается очень воздушная белковая масса, светло—желтого цвета. 5. Затем берем любую форму для выпечки. Выкладываем массу таким образом, каким вам удобно. Чем выше будет ваш десерт тем лучше. 6. Отправляем на 15 минут в разогретую духовку при температуре 180 7. Достаем готовый десерт и посыпаем эритритом/сахарной подрой. Бисквит естественным образом через 30—20 минут опустится. Кушайте сразу, горячим. Внутри он не должен быть мокрым, внутри должен быть нежный, сухой бисквит.

https://www.instagram.com/desertomaniya

Приятного аппетита!

Сообщение Легкий рецепт нокерльна за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .