Главная / Шоу-бизнес / Жульен по-русский в слоёном тесте

Жульен по-русский в слоёном тесте

deti.mail.ru

Необходимые ингредиенты:

1) Слоёное бездрожжевое тесто 2) Шампиньоны 3) Растительное масло 4) Репчатый лук 5) Сливочный сыр 6) Твёрдый сыр 7) Желток для смазывания

Итак, готовим начинку:

1) На сухой сковороде обжариваем грибы, через пару минут они начнут выделять сок, тушим в собственном соку. 2) Когда вся жидкость выпарится, добавляем растительное масло, репчатый лук, соль, перец, 3) Жарим минуты 2–3 , добавляем творожный сыр и немного воды, для того, чтобы сыр раскрылся и у нас получился соус. 4) Выпекаем в духовке при 180 градусе до румяных бортиков. Затем наполняем начинкой, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 220 градусе минут на 5-10, чтобы сыр расплавился.

Кстати, получается много обрезков, так вот смажьте их яйцом, посыпьте сахаром и ванилином и выпекайте до румяности — детям понравится. Приятного аппетита.

mukhomor.com

Сообщение Жульен по-русский в слоёном тесте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .