Главная / Шоу-бизнес / Творожные булочки с изюмом

Творожные булочки с изюмом

fotostrana.ru

Ингредиенты: Творог — 250 грамм Яйцо — 1 штука Сахар — 50 грамм Масло сливочное — 75 грамм (размягчённое) Сода для выпечки — 1/2 чайная ложка Ванилин на кончике ножа или Ванильный сахар — 1 столовая ложка Мука — 200-250 грамм (количество муки зависит от влажности творога) Изюм — 50 грамм Сахар коричневый — 2 столовые ложки Сахарная пудра — 2 столовые ложки Желток для смазывания — 1 штука Способ приготовления:

1) Соединить все ингредиенты и замесить тесто. 2) Тесто убрать в холодильник на 20 минут. 3) Изюм промыть и залить горячей водой на 15 минут. 4) Раскатать тесто в пласт около 0,5 см толщиной стол присыпать мукой. 5) Посыпать коричневым сахаром и изюмом. 6) Формируем булочки. 7) Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита.

www.brovarnya-rivne.com

Сообщение Творожные булочки с изюмом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .