Для бисквита нам понадобится:
1) 5-яиц 2) 200 грамм-сахара 3) 190 грамм-муки 4) 1 пакетик-ванилина
Способ приготовления:
1.Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой пены. 2.Обязательно просеять муку и вручную перемешать всю массу.
3.Тесто вливаем в форму,и выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 170 градусах.
Первые 20 минут не открывать духовку, не то бисквит осядет. Готовность проверяем деревянной лункой. Если она сухая, значит бисквит готов.
4.Остужаем полностью корж, и потом только разрезаем.
Также если убрать корж завернутый в пищевую пленку, в холодное место,он получится еще вкуснее и воздушнее. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
Сообщение Пышный бисквит без разрыхлителя и соды появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .