Главная / Шоу-бизнес / «Мама, почему так вкусно?»: 5 секретов пышных оладий, которые каждой хозяйке могут вовремя пригодиться

«Мама, почему так вкусно?»: 5 секретов пышных оладий, которые каждой хозяйке могут вовремя пригодиться

Вы можете делать их на чем угодно: на сметане, кефире, воде и дрожжах. Также добавляя в оладьи тыкву, творог, яблоки, бананы и не только, вы разнообразите блюдо и придадите ему другой вкус. Мы поделимся с вами 5 секретами, о которых не стоит забывать, тогда оладьи всегда будут получаться пышными и вкусными.

pikabu.ru

1. Чтобы оладьи были пышными, как пух, и легкими, как облачко, лучше всего муку для их приготовления предварительно просеять. Результат будет заметен уже в процессе жарки.

vkuso.ru

2. Использовать для жарки можно как растительное масло, так и сливочное. Кому что по душе. Или какое масло у вас есть на данный момент. Не стоит расстраиваться, если нет растительного масла. Просто возьмите другое. Перед жаркой необходимо хорошо разогреть сковороду.

3. Чтобы оладьи не касались друг друга, когда готовятся, не стоит выкладывать их близко. Берите примерно по 1-2 столовые ложки теста.

photorecept.ru

4. Обжариваем на среднем огне. С каждой стороны около 2-3 минут. Когда поверхность подрумянится, это станет заметно.

5. Не все любят жирные оладьи. Если хотите избавиться от излишка масла, то запаситесь бумажными полотенцами. Когда вы их выложите, ненужный жир быстро впитается, и на вкусе это никак не отразится.

scastje-est.ru

Сообщение «Мама, почему так вкусно?»: 5 секретов пышных оладий, которые каждой хозяйке могут вовремя пригодиться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .