1 начинка
Всеми любимая капуста.
Для приготовления берем:
1 небольшой качан капусты (лучше молодой) 2 морковки 3 луковицы 2 ложки томатной пасты (или кетчупа)
Обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист по желанию. Если у вас получается много лишней жидкости, то выпаривайте ее без крышки.
2 начинка
Сытная и вкусная мясная начинка. Предпочтительнее смешать свиной и говяжий фарш в пропорции 50 на 50, либо выбрать куриный фарш. Зажариваем его с луком (1-2 шт) и чесноком (3-4 зубчика). Добавляем маленькую баночку томатной пасты и зелень. Зажариваем без крышки, чтобы выпарить лишнюю воду.
3 начинка
Начинка с детства — это яйцо и зеленый лук. Ничего сложного отвариваем яички в крутую, нарезаем на мелкие кусочки, солим, добавляем зеленый лук (мелко нашинкованный).
Именно эти начинки позволяют тесту лучше подниматься при выпекании, в отличие от повидла и джема. Выпекать пирожки с этими начинками рекомендую при 180 — 200 градусах. Экспериментируйте и приятного аппетита!
Сообщение Топ-3 начинки для пирожков, которые вам полюбятся появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .