Главная / Шоу-бизнес / Мраморный кекс с Nutella: наслаждение в каждом кусочке

Мраморный кекс с Nutella: наслаждение в каждом кусочке

Ингредиенты: яйцо куриное – 5 штук; мука пшеничная высший сорт – 125 грамм; сахар – 125 грамм; разрыхлитель — 1 чайная ложка; масло сливочное (82.5%) – 50 грамм; шоколадная паста «Нутелла» — 100 грамм (перед применением чуть-чуть разогрейте на водяной бане, чтобы стала менее густой); ваниль. Алгоритм приготовления. 4 яйца разделяем на желтки и белки.

Евгения Полевская | Это просто, zen.yandex.by

В емкости желтки хорошенько взбиваем с сахаром (почти до бела), далее медленно вливаем целое яйцо, вводим просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, а после делим его на две части. В одну часть теста кладём пасту «Нутелла», а во вторую растопленное сливочное масло и ваниль.

povarenok.ru

Белки взбиваем до высоких пиков, далее также делим на 2 части и вмешиваем в тесто с пастой «Нутелла» и в тесто с ванилью. Форму промазываем сливочным малом, присыпаем слегка мукой и кладём ложку белого теста, потом коричневого, снова белого, потом коричневого — так делаем до тех пор, пока не закончатся заготовки. Форму ставим в разогретый духовой шкаф на 30 мин. (180С).

postresfacilesyricos.com

Сообщение Мраморный кекс с Nutella: наслаждение в каждом кусочке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .