Главная / Шоу-бизнес / Рецепт тостов с грибами и гуакамоле

Рецепт тостов с грибами и гуакамоле

biancazapatka.com

Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 среднего репчатого лука, по желанию 1-2 столовые ложки соевого соуса или тамари

Гуакамоле: 1 авокадо 1 чайная ложка лимонного сока соль и перец для вкуса 1 горсть базилика или шпината по желанию

Дополнительно: 2-3 ломтика хлеба Свежая зелень, кунжут по желанию

biancazapatka.com

Приготовление: Очистите и нарежьте ломтиками грибы. Мелко нарезать лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте грибы в горячем оливковом масле в течение 1-2 минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок и жарить еще 1-2 минуты. Добавить соевый соус и жарить еще 1-2 минуты на слабом огне.

Гуакамоле: Тем временем разделите авокадо пополам, удалите ядро, соскребите мякоть ложкой. Добавьте все ингредиенты для гуакамоле в блендер и смешайте до получения однородной кремовой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Поджарить ломтики хлеба. Затем намажьте гуакамоле и положите сверху жареные грибы. Посыпать солью по вкусу и перцем и если хотите, зеленью, орехами или семечками.

biancazapatka.com

Наслаждайтесь!

Сообщение Рецепт тостов с грибами и гуакамоле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .