Главная / Шоу-бизнес / Скумбрия по-домашнему: закуска, достойная праздничного стола

Скумбрия по-домашнему: закуска, достойная праздничного стола

Для приготовления этой вкусной рыбки достаточно достать из морозилки пару тушек скумбрий. Рыбу, приготовленную по этому рецепту можно подавать с отварным картофелем или на чёрном хлебе.

Ингредиенты:

скумбрия 2 шт. (по 400 гр.) соль 40 гр. сахар 20 гр. лавровый лист 2-3 шт. смесь перцев 1 ст.л. кориандр 1 ч.л.

koolinar.ru

Готовим

Перед приготовлением оставляем скумбрию размораживаться в холодильнике.

Рыбку хорошо чистим, потрошим и промываем.

В небольшой емкости смешиваем сахар, соль и кладём лавровый лист. Этой смесью натираем рыбку и высыпаем остатки со всех сторон рыбы.

Смесью перцев и кориандром посыпаем сверху, снаружи и внутри рыбы.

koolinar.ru

Подготовленную рыбку кладём в полиэтиленовый пакет и плотно заворачиваем. Отправляем заготовку в холодильник на 24 часа.

Через сутки достаем рыбу, промываем в воде, обсушиваем. После этого промокните бумажным полотенцем.

Теперь рыбку можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

koolinar.ru

Приятного аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Скумбрия по-домашнему: закуска, достойная праздничного стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .