Ингредиенты:
1) Кабачок 2 шт. 2) Яйцо 4 шт. 3) Фарш любой 300 гр. 4) Твёрдый сыр 100 гр. 5) Луковица 1 шт. 6) Соль, перец, зелень 7) Мука 3 ст. л.
Способ приготовления:
1) Натереть на крупной тёрке кабачок
2) Отжать лишнюю жидкость.
3) Взбить яйца с солью и чёрным перцем.
4) Залить кабачковую массу, добавить зелень и всё смешать.
5) Всыпать муку и смешать до однородной массы.
6) Ровным слоем распределить тесто по застеленному пергаментом противню и выпекать при 200 гр 15–20 минут.
7) Мясо перекрутить в фарш, добавить лук, соль, специи и обжарить на антипригарной сковороде без масла. 8) Добавить тёртый сыр.
9) На готовый корж из кабачка выложить мясную начинку и с помощью пергамента завернуть в рулет. Той же бумагой обернуть сверху. Выпекать в духовке 10 минут, чтобы расплавился сыр.
Подавать можно горячим или холодным. Начинка может быть грибная.
Сообщение Рулетик «Без хлопот» из кабачка с фаршем появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .