Ингредиенты:
Брауни: 400 г сахара 3/4 стакана растительного масла 4 больших яйца 2 чайные ложки ванили 150 г темного какао-порошка 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана шоколадных капель или нарезанного темперированого шоколада
Топпинг: 300 г мини-зефирок 350 г шоколадных капель или нарезанного темперированого шоколада 300 г арахисового масла 5 столовых ложек сливочного масла 100 г рисовых криспов
Приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Слегка смажьте противень, размером ок. 22х33 см. Смешайте сахар и масло и взбивайте, пока все не будет хорошо смешано. Добавьте яйца и ваниль. Добавьте какао-порошок и соль к жидкому тесту и смешайте до однородного состояния. Вмешайте шоколад. Вылейте в подготовленную форму. Выпекать пирожные в течение 17 минут, а затем положить сверху зефир. Продолжайте выпекать еще 8 минут. Ориентируйтесь по своей духовке – времени может быть больше/меньше. Дайте остыть, пока вы готовите топпинг. Для начинки смешайте шоколадную стружку и два вида масла и нагрейте в микроволновой печи. Перемешайте до объединения. Вмешайте рисовый криспы. Выложите смесь равномерно на охлажденный верх из маршмеллоу и остудите. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт брауни с маршмеллоу и рисовыми криспами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .