Ингредиенты 🔹 Куриная грудка — 500 г; 🔹 Сыр 35% -100 г; 🔹 Мясо готовое (ветчина) — 65 г; 🔹 Яйцо — 1 шт.; 🔹 Панировочные сухари — 80 г; 🔹 Соль, специи по вкусу (смесь перцев, паприка, куркума, сушёная зелень).
Способ приготовления
1. Подготовить все компоненты для рулетиков с сыром и ветчиной. 2. Включить духовку, пусть разогревается до 200 °C. 3. Очищаем куриное филе от жилок, разрезаем пополам, отбиваем с разрезанной стороны, посолим, поперчим с обеих сторон. 4. На неотбитую половинку кладём сыр (можно добавить зелень, грибы по желанию) и закручиваем в рулетик. 5. Яйцо взбиваем вилкой, «купаем» в нём рулеты и со всех сторон обваливаем в панировочных сухарях. Готовим в духовке при 200° в течение 20–25 минут. 7. В качестве гарнира подойдёт рис, гречка и овощи.
Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт куриных рулетиков с начинкой в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .