Отличный рецепт вкусной рыбки для тех, кто не готов посвятить приготовлению основного блюда большую часть дня. Вы потратите совсем немного времени, но получите сытный и вкусный обед или ужин. Кроме того, рыба по-канадски вполне может стать украшением небольшого семейного праздника.
Ингредиенты:
— филе рыбы 1 кг.; — лук 1 крупная головка; — сливки 10% 300 мл.; — масло растительное; — перец чёрный молотый, соль.
Для приготовления данного блюда подойдёт филе той рыбы, которая вам больше нравится.
Нарезаем филе порционно, обмазываем специями и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук нарезаем небольшими кубиками и посыпаем сверху рыбу. Заливаем все сливками и накрывает противень фольгой. Запекаем при 180°С в течении получаса. По прошествии времени, снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на 5-7 минут. Идеальным гарниром для такой рыбки послужит отварной картофель.
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепты из разных стран: рыба «по-канадски» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .