Ингредиенты:
яйца- 2 шт.; сыр- 50- 60 г; яблочный уксус — 2 ст. л.; помидор- 2 шт.; тонкий лаваш; филе рыбы- 600 г; горчица 0,5 ч. л.; лук- 1 шт.; соль; масло растительное — 3 ст. л.; сметана- 2 ст л..
В самом начале мы маринуем лук. Поливаем уксусом, солим его и заливаем водой. Оставляем на 20 минут. После этого сливаем воду и часть лука смешиваем с зеленью, горчицей, яйцом и маслом. Дальше взбиваем все это в блендере. В измельченную смесь добавляем сметану.
Берем рыбу и нарезаем. Опускаем в готовый соус.
Далее режем помидоры. На лаваш выкладываем помидоры, а потом рыбу в соусе. Заворачиваем лаваш. Взбиваем второе яйцо, добавляем 2 ст. л. сметаны и перемешиваем. Ставим готовиться в духовку, нагретую до 180 градусов.
Готовим 30-40 минут. Подавать можно блюдо горячим. У вас получилось вкусное блюдо, которое не сложно готовить.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Рыба в лаваше, запеченная в духовке: недорогое и вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .