Главная / Шоу-бизнес / Грудинка «По-домашнему» в луковой шелухе

Грудинка «По-домашнему» в луковой шелухе

Рецепт прост, а результат вас порадует. Она отлично подходит в качестве закуски, на бутерброды, к картошечке, в качестве перекуса.

Для приготовления нам понадобиться:

1 кг грудинки 5 лавровых листов 10 шт. перца черного (горошек) 1 ст.л соли Луковая шелуха 2-3 большие горсти Чеснок 4-6 зубчика

Луковая шелуха придаст мясу румяный цвет, словно вы коптили мясо.

Промываем мясо и осушаем его. Ставим на плиту кастрюлю, где варим луковую шелуху, соль и специи. Вода будет менять цвет на бурый. Когда вода закипела, погружаем мясо. Варим под крышкой 20 минут, затем выключаем огонь и оставляем на 1 час.

povar.ru

Вытаскиваем мясо. Выдавливаем чеснок и натираем кусочки.

povar.ru

Кладем их в контейнер или пакет. Убираем в холодильник. Кушать их можно сразу после готовки. Если вы хотите хранить долгое время, то можно положить грудинку в морозилку.

povar.ru

Мясо получится вкусным и ароматным. Кусочки будут нежными и легко разжевываться. Приятного аппетита!

Сообщение Грудинка «По-домашнему» в луковой шелухе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .