Главная / Шоу-бизнес / Жизнь актеров сериала «Дикий ангел»

Жизнь актеров сериала «Дикий ангел»

Наталия Орейро

Наталия родилась в 1977 году. В возрасте 8 лет девочка начала обучение актёрскому мастерству, а с 12 стала сниматься в рекламе. С 16 лет молодая актриса начала ходить по кастингам, где спустя долгое время она получила эпизодическую роль в фильме «Непокорное сердце». После были другие проекты, но успех Орейро принёс сериал «Богатые и знаменитые». Съемки «Дикого ангела» начались в 1998, а после успешного старта сериала в телевидении Наталия получила любовь поклонников со всего мира. Наталия сейчас продолжает сниматься. Также она успешная певица, ее первый диск разошёлся миллионами копий. Актриса очень любит Россию и планирует получать российское гражданство.

Факундо Арана

Когда Факундо было 15, они с другом пришли в театральную студию. Но из-за болезни ему пришлось прервать обучение. Факундо ходил по кастингам и одновременно играл на саксофоне в метро, где его и заметил продюсер. Известность в родной стране Арано получил после съёмок сериала «Девчушки». Но роль Иво принесла актеру поистине мировую известность и популярность, открыв его имя в других странах, после чего последовали участия в других проектах. Сейчас актёр снимается редко, он женат и счастливый отец трёх дочек.

Артуро Мали

После окончания театрального училища в 1963 начал актерскую карьеру с театральных постановок. Сниматься в кино стал с 1972, а «Дикий ангел» принес аргентинскому актеру мировую известность. За свою актерскую карьеру Мали снялся более, чем в 50 разных картинах. В 2001 году от сердечного приступа актёр умер.

Фернанда Мистраль

То, что она станет актрисой, маленькая Фернанда решила ещё в детстве. После окончания детской театральной студии, будущая актриса поступила в Национальную школу театра и консерваторию драматического искусства. На телевидении она начала появляться с 1951 года, играя второстепенные роли.

Вероника Виейра

Актриса начала свою карьеру с 1995, с эпизодической роли в сериале «Непокорное сердце». Славу, успех и любовь телезрителей по всему миру ей так же, как и остальным актерам, принёс «Дикий ангел». Героиню, которую она сыграла, Вероника считает во многом похожей на себя. У ее героини много отрицательных качеств, но зрители все равно обожают ее. После этого сериала, она снялась ещё в нескольких картинах и работала телеведущей. Актриса замужем и воспитывает шестерых детей (четверо от первого брака мужа, двое их собственных).

Лидия Уилкенс

Родилась в 1914 году. Когда она была маленькая, то увлекалась физикой. Но позже Лидия увлеклась модельным бизнесом, и участвовала в показах как в Аргентине, так и в других странах. Завершив карьеру модели, стала работать на телевидении. Снимается с 1966 года. Актриса продолжала играть в кино и сериалах до 2008, большая часть ее ролей — активные и шустрые старушки. Лидия Уилкенс ушла из жизни в 2012 году, в возрасте 97 лет.

Сообщение Жизнь актеров сериала «Дикий ангел» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .