Главная / Шоу-бизнес / Несложный рецепт пудинга из хека по-португальски

Несложный рецепт пудинга из хека по-португальски

Нежное и сочное блюдо, мои детки едят его с удовольствием. Для начала нужно сварить хека или треску и отделить мясо от костей. Таким образом, получится рыбное филе. Но сначала о продуктах, нам потребуются:

fish.net.ru

рыбное филе отварное 200 г; сливочное масло 100 г; мука 150 г; молоко 1 стакан;

obzorfan.ru

пучок петрушки; лимонный сок ½ ч. л.; 3 яйца; зелень петрушки; соль, перец.

123ru.net

Вливаем молоко в муку, кладем зелень петрушки, перец и соль, хорошенько перемешиваем. Растираем желтки яиц с лимонным соком в отдельной посуде. Добавляем вареное рыбное филе и еще раз, тщательно перемешав, ставим на огонь в низкой широкой кастрюле. Мешаем до загустения и добавляем желтковую смесь. Охлажденную смесь перекладываем в смазанную маслом высокую и неширокую форму. Белки взбиваем в стойкую пену и покрываем ими пудинг, сверху слегка присыпаем мукой. Ставим в духовку на 150 градусов до готовности. При подаче поливаем томатным соусом. С картофельным пюре — просто объедение. Приятного аппетита!

Сообщение Несложный рецепт пудинга из хека по-португальски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .