Этот салат очень вкусный и калорийный благодаря сытной пасте, а также белками индейки и греческим соусом.
Чтобы его приготовить, нам понадобится:
Макароны из цельной пшеницы — 180 г. Филе индейки — 2 шт. Большой помидор. Маслины без косточек. Простой йогурт. Сыр фета. Лимонный сок. Оливковое масло. 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока. 1/2 чайной ложки сушеного орегано. Свежая петрушка — по вкусу. Перец черный молотый. Соль.
Сначала приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и промойте макароны холодной водой. Нагрейте гриль или сковородку с небольшим количеством масла и обжарьте филе индейки с обеих сторон. Приправьте солью и перцем, остудите и нарежьте соломкой.
Нарежьте помидоры и кубиками оливки. В миске смешайте греческий йогурт с сыром фета. Добавьте лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла, гранулированный чеснок, орегано и петрушку и приправите солью и перцем.
Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт салата из индейки, пасты и йогурта в греческом стиле появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .