Главная / Шоу-бизнес / Шоколадный торт, который тает во рту и не требует больших усилий

Шоколадный торт, который тает во рту и не требует больших усилий

Состав десерта: на тесто: сахар — 1 стакан; какао — 2 ст л; мука — 1 стакан; кефир — 1,5 стакана; сливочное масло — 80 г; сода — 1 ч л; на крем: сметана — 200 г; сахарная пудра — 80 г; украшение: крошка от бисквита — верхушка; шоколад — 80 г. Как готовим (пошаговая инструкция):

https://www.youtube.com/channel/UCxiyNwpOQflSeDt3AgD5vpA

Берем две пиалы: в первой кефир соединяем с содой, а в другой — все сухие ингредиенты для теста. Спустя 3-5 минут обе пиалы смешиваем: должно получиться жидковатое тесто. Растапливаем масло и вливаем в общую ёмкость. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, распределяем тесто по всей форме для выпечки и отправляем на 40 минут выпекаться. В это время при помощи блендера взбиваем сметану и пудру до однородного состояния. Готовый торт делим на несколько частей и промазываем их со всех сторон. Украшаем торт, посыпав сверху крошкой и выложив шоколад.

https://www.youtube.com/channel/UCxiyNwpOQflSeDt3AgD5vpA

Вот и готов наш торт без яиц! Он получается не менее мягким и нежным, и очень вкусным. Всем приятного аппетита и счастливого дня!

Сообщение Шоколадный торт, который тает во рту и не требует больших усилий появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .