Главная / Шоу-бизнес / Медовый торт. Русский народный рецепт

Медовый торт. Русский народный рецепт

Домашний торт с пропекшими коржами – это чудо. Медовый является любимцем всех детей и взрослых. На полках магазина редко найдешь его. Приготовить в домашних условиях, да и с классическими ингредиентами проще простого. Предлагаем сразу же после прочтения приступить к готовке.

www.vkusnyblog.ru

Для теста нужно: 100 грамм маргарина; 100 грамм меда; 2 яйца; 120 грамм сахара; 2 стакана пшеничной муки; 4 ч. ложки сметаны; 1 ч. ложка погашенной соды.

Для коржа нужно: 150 грамм сливочного масла; 150 грамм сахара; 6 ст. ложек сметаны.

Для украшения нужно: Сахарная пудра; Грецкий орех.

cleobuttera.com

Готовим тесто: Топленый маргарин и жидкий мёд смешиваем. Яйца взбалтываем с сахаром и сметаной, добавляем. Просеиваем муку, сверху добавляем 1 ч. ложку погашенной соды. Перемешиваем и замешиваем тесто.

www.vkusnyblog.ru

Форму для коржей смазываем маслом и выпекаем три коржа по 15-20 минут либо один большой 50 минут, просто потом нужно будет аккуратно разрезать на три части. Коржи остужаем. Затем на каждый корж намазываем ровным слоем крем. Кладём их один на другой и на последний корж посыпаем измельченный в блендере поджаренный грецкий орех и пудру. Края торта также смазываем тонким слоем крема. Украшаем как душе угодно.

Приятного вам вечера!

Сообщение Медовый торт. Русский народный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .