Стоит отметить, что эти блюда не заказывают и повара. 1. Фишбургер
Замечательно украшен, но это — всё тот же фастфуд, который можно купить на каждом углу. И не стоит забывать, что в его состав чаще всего идет обрезь рыбного филе.
2. Стейк в ресторане с японской или итальянской кухней
Такие рестораны предназначены для того, чтобы посетители оценили вкус традиционных блюд. Зачем переплачивать за стейк, который можно съесть и в заведении попроще?
3. Сибас из Чили
Эта рыба имеет изумительный вкус, чем и завоевала популярность. Именно поэтому её стали массово разводить в рыбных хозяйствах. К сожалению, такая рыба менее натуральна и включает в себя антибиотики.
4. Трюфельное масло
Откроем Вам секрет: в ресторанах давно нет настоящего трюфельного масла. Во всех заведениях добавляются ароматизаторы и специальные наполнители. Лучше кушайте трюфель натуральным.
5. Суши и сашими
Такие блюда стоит заказывать только в настоящем японском ресторане. В остальных же Вы получите блюда, приготовленные из мороженных заготовок. Согласитесь, что оно того не стоит?
6. Жареный цыпленок
Жареная курица — явно еда не ресторанная. Если Вам захотелось жареной курочки — приготовьте её дома. Идти в ресторан, чтобы кушать там домашнюю еду? Зачем?
7. Филе—миньон
Этот стейк, который готовится из вырезки, не обладает ярким вкусом, но при этом ценник такого блюда всегда высок. Лучше закажите мраморное мясо, которое гораздо дешевле и вкуснее!
Сообщение 7 блюд, которые не стоит заказывать в ресторане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .