Главная / Спорт / Плющенко увел еще одну чемпионку у Тутберидзе

Плющенко увел еще одну чемпионку у Тутберидзе

Тутберидзе потеряла еще одну подопечную. Вторая спортсменка предпочла, чтобы ее тренером стал Евгений Плющенко.

Недавно появилась информация, что 15-летняя фигуристка Александра Трусова решила покинуть своего наставника Этери Тутберидзе. После этого встал вопрос: кто станет новым тренером спортсменки? Недолго думая, Трусова пообщалась с Евгением Плющенко и предложила ему сотрудничество. Такая новость не обрадовала Тутберидзе. Она отписалась от бывшей подопечной в «Инстаграме». Скорее всего, Этери расценивает уход Александры к Плющенко, как предательство.

Евгений, в свою очередь, уже успел прокомментировать переход Трусовой. Фигурист отметил, что такая инициатива принадлежала спортсменке, он не переманивал ее к себе. Сейчас для спортсменов идеальное время, чтобы решать подобного рода вопросы, заметил Плющенко. Документы для перехода Александры уже готовятся, однако поданы они будут только после карантина.

Фигурист также рассказал, что у него появилась еще одна подопечная, которая раньше занималась с Тутберидзе – 12-летняя Вероника Жилина. О желании девочки сотрудничать Плющенко сообщили родители.

Напомним, хореограф Даниил Глейхенгауз усомнился в том, что Евгений Плющенко – хороший наставник. Он заметил, что спортсмены, которые занимаются с фигуристом, еще не добились тех результатов, которых достигли подопечные Тутберидзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) 7 Мар 2020 в 12:27 PST

Смотрите также

Модные цветовые решения осени 2020: выбираем лук на грядущий сезон

Загрузка...