Чтобы они получились пышными, возьмите на заметку 5 полезных советов.
Для сырников выбирайте в магазине настоящий творог, а не творожный продукт. Подделки обычно выдают себя низкой ценой. При нагревании творожный продукт может плавится или наоборот застывать. Сырники из такого продукта скорее всего не выйдут.
pixabay.com
Чтобы сырники были похожи на те, что подают в кафе на завтрак, творог должен быть размят, измельчён или протёрт через сито. Если пренебречь этим правилом, у вас получатся оладьи с кусочками творога.
pixabay.com
Творог для сырников должен быть сухой, если купленный продукт довольно влажный, стоит положить его в сито и дать лишней сыворотке стечь. Чересчур сухая основа для приготовления тоже не подходит, его придётся разбавлять кефиром или сметаной.
pixabay.com
Чем меньше вы добавите муки, тем вкуснее получатся сырники. Желательно не сыпать её больше 2 столовых ложек на 500 гр. творога.
pixabay.com
Если вы используете вместо муки манку– после смешивания ингредиентов оставьте тесто настояться на столе в кухне не менее 30 минут. Тогда манка набухнет, и сырники выйдут особенно пышными.
Сообщение 5 советов как сделать пышные сырники появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
