Главная / Шоу-бизнес / Рецепт быстрого приготовления макарон с ароматной подливой

Рецепт быстрого приготовления макарон с ароматной подливой

Для этого рецепта вам понадобится:

макароны твёрдых сортов — 200 граммов фарш из свинины — 150 граммов лук репчатый — 3-4 штуки среднего размера морковь — 1 штука среднего размера томатная паста — 3 столовые ложки вода комнатной температуры — 5 стаканов соль, перец — по вкусу

tunahouse.ru

Шаги приготовления:

Выкладываем фарш на сковороду. Соли и перчим мясо. Ставим томиться на маленьком огне. В это время займёмся овощами. Очищаем от шелухи лук, оставляем его в прохладной воде. Морковь хорошо промываем, очищаем от верхнего слоя. Натираем морковь на тёрке. Не забываем помешивать фарш, чтобы он не пригорел. Лук мелко шинкуем. Через 20 минут отправляем лук к мясу. Спустя 5 минут, добавляем и морковь к мясу. Всё хорошо перемешиваем и добавляем томатную пасту. Держим на огне ещё 3 минуты. Высыпаем макароны в сковороду, прямо к смеси из овощей и мяса. Заливаем водой, всё хорошенько перемешиваем, предварительно посолив макароны. По мере того, как будет выпариваться вода нужно подливать воду. Для того, чтобы макароны полностью приготовились потребуется не более 7 минут. Поэтому правильно рассчитайте время, так чтобы небольшое количество жидкости ещё оставалось в сковороде.

Лучше кушать такое блюдо тёплым или горячим. Это отличная идея для вкусного и семейного ужина. Тем более что готовится такое блюдо не более 40 минут.

vkuhkne.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт быстрого приготовления макарон с ароматной подливой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .