Вам понадобится:
— 75 гр. кокосовой стружки
— 35 гр. сухого молока
— 1 ч. л. мёда
— орехи (фундук, миндаль и др.)
— 15-20 мл. тёплой воды (см. по консистенции)
Способ приготовления: Смешать 55 гр. кокосовой стружки с сухим молоком и мёдом. Добавить сильно тёплую воду и хорошо всё перемещать (должна получиться густая масса). Дать будущим конфетам немного остыть.
Намочить руки, чтобы те были слегка влажными (чтобы смесь не липла к рукам) и готовой массой облепить вокруг ореха, придав форму шарика.
Обвалять шарики в оставшейся кокосовой стружке и положить в холодильник на 1,5-2 часа.
Ваши кокосовые конфетки готовы! Они получились сладкими, вкусными и главное – низкокалорийными. Приятного аппетита!
Сообщение ПП рецепт знаменитых кокосовых конфет всего из 4-х ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .