Ингредиенты: куриное филе – 1 штука (200-250 грамм); яйцо – 3 штуки; помидоры – 3 штуки; лук репчатый – 2 головки; сыр (я использую Российский) – 150 — 200 грамм (сыра много не бывает); чеснок – 3 зубчика; грибы – 100 грамм (например, шампиньоны); масло растительное для смазывания противня. майонез – 3 столовые ложки. Алгоритм приготовления. Куриное филе нарезаем на порционные куски поперек (толщина около 1-1.5 см) и отбиваем кухонным молоточком.
Далее отбивные выкладываем на противень, смазанный маслом. Чеснок пропускаем через чесночницу, смешиваем с майонезом и промазываем каждую отбивную.
Лук шинкуем полукольцами и раскладываем поверх майонеза. Грибы режем пластинками и кладём на лук. Помидоры нарезаем тонкими кружками и укладываем верхним слоем.
Сыр трем на терке и посыпаем отбивные. Каждый кусок покрываем фольгой, а за 15 мин. снимаем её. Ставим в духовой шкаф на 35 мин. (180С).
Сообщение Куриные отбивные под шубой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .