Этот десерт насколько прост в приготовлении, что наверное, справится даже ребёнок!
Из продуктов понадобятся только яйца и сахарная пудра.
Рассчитывайте, что на 1 яйцо потребуется 1 стакан сахарной пудры, и получится примерно 4 безешки.
Соответственно, на 2 яйца — 2 стакана пудры, и так далее.
Всего четыре простых действия:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахарной пудры миксером, постепенно добавляем оставшуюся половину. Наша задача — взбить их до состояния густой белой массы. На тарелку, застеленную пергаментном, выкладываем небольшими «лепешками» или формируем меренги при помощи кондитерского шприца. Располагайте их на расстоянии друг от друга, т.к. они увеличатся. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. После завершения дайте им постоять там ещё 2 минуты и доставайте лакомство.
В результате получаются сладкие, рассыпчатые, невесомые безешки, которые тают во рту и моментально исчезают со стола!
Сообщение Безе в микроволновке за 5 минут — выручалочка на случай, когда срочно захотелось сладкого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .