Главная / Шоу-бизнес / Рецепт быстрых маффиннов с крем-чизом и клубникой

Рецепт быстрых маффиннов с крем-чизом и клубникой

omgchocolatedesserts.com

Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба 1/4 стакана цельного молока 1 столовая ложка светло-коричневого сахара 2 яйца ½ чайной ложки ванили 1 столовая ложка несоленого растопленного масла

omgchocolatedesserts.com

Начинка: 1 столовая ложка сметаны 1 столовая ложка сахара 110-120 г сливочного сыра ¼ чайной ложки ванили ½-1/3 стакана нарезанных фруктов

omgchocolatedesserts.com

Топпинг: 4 столовые ложки светло-коричневого сахара ½ –1 чайная ложка корицы (по вкусу) Глазурь: 25 г сахарной пудры 1 чайная ложка молока

Приготовление: Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для кексов растопленным маслом и отложите в сторону. Этот рецепт позволит приготовить 6 маффинов. Формочкой с диаметром 10 см вырезаем 6 ломтиков хлеба. Формочкой с диаметром ок. 7,5 см вырезаем 6 ломтиков хлеба для верхушек. Для начинки перемешать сливочный сыр, сметану, ваниль и сахар до однородной массы. Добавить фрукты и отложить. В другой миске взбейте яйца, молоко, коричневый сахар и ваниль. Окуните 10-см ломтики в эту смесь и вдавите каждый в формочку для кексов. Разделите между ними вашу начинку.

Теперь используйте кругляши поменьше – опустите в яичную смесь и поместите сверху начинки. Аккуратно нажмите края, вдавливая и как бы соединяя верх и низ между собой. Смешайте коричневый сахар с корицей и обильно посыпьте сверху каждого маффина.

Выпекать около 25 минут, пока не получится золотисто-коричневый и хрустящий сверху. Дайте остыть в формочках 5-10 минут, затем можете подавать. Если маффины слегка прилипают к форме, обведите тонким ножом каждый маффин, отделяя его.

Чтобы сделать глазурь, размешайте сахарную пудру и молоко. Если она слишком густой консистенции, то добавьте больше молока, а если слишком жидкой – добавьте больше сахарной пудры. Сбрызнуть маффины глазурью.

omgchocolatedesserts.com

Сообщение Рецепт быстрых маффиннов с крем-чизом и клубникой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .