Печенье — один из самых популярных десертов. Печенье можно подавать к столу во многих случаях: если пришли гости, если хотите попить чаю или просто пожевать во время просмотра фильма. Это универсальный десерт, поэтому многие хозяйки так часто пекут печенье дома.
Нам понадобятся следующие ингредиенты
• четыреста грамм муки;
• сто пятьдесят грамм сливочного масла;
• одна чайная ложка соды;
• сто пятьдесят грамм сахара;
• четыре столовые ложки меда;
• два яйца.
Способ приготовления
Высыпаем в глубокую миску муку и кладём туда масло, тщательными движениями растираем масло с мукой в крошку ( делайте это быстро, иначе масло растает от тепла рук ), добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем тесто и оставляем в пакетике на час. Смазываем противень маслом. Отрываем от теста небольшие кусочки и катаем из них шарики. В заранее разогретую до 190° духовку, кладём противень с печеньем. Выпекаем 15-20 минут, зависит от размеров вашего печенья. Приятного аппетита.
Сообщение Рецепт домашнего медового печенья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .