Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг; Уксусный раствор (70% уксуса, 30% воды) — 1 ч. л; Чеснок — 7 зубчиков; Вода — 1 л; Гвоздика — 7 шт; Чёрный перец горошком — 7 шт; Сахар — 6 ст. л; Смородина — 2 листочка; Укроп — 2 веточки; Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
Размер у помидор подбираем более менее одинаковый. Хорошо моем и вырезаем плодоножку у каждой помидорки. Вместо плодоножки вставляем очищенный зубчик чеснока. В воду добавляем сахар, соль, гвоздику и перец. Кипятим 10 минут. Плотно укладываем помидоры в банку и заливаем жидкостью. На дно банки кладём листочки чёрной смородины. Добавляем 1 ч. л. уксусного раствора, а наверх кладём веточки укропа. Закрываем банку крышкой и закатываем. Ставим помидоры остужать, перевернув банку крышкой к полу. Сверху утепляем одеялом. Готово!
Помидоры получаются очень вкусными! Приятного аппетита!
Сообщение Помидоры «вкуснее не бывает» по-домашнему появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .