Главная / Шоу-бизнес / Воздушный клубничный рулет: простой и быстрый в приготовлении

Воздушный клубничный рулет: простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты для бисквитного теста 100 г муки; 140 г сахара; 4 яйца; 10 г меда; 1 пакетик ванилина. Ингредиенты для начинки 400 г творога; 200 г клубники; 70 г сахарной пудры.

https://www.instagram.com/gloria_strambaci

Готовим бисквит Яичные белки взбить до крепкой пены, а желтки смешать с сахарной пудрой, медом, ванилином. Аккуратно соединить муку со взбитыми белками, а также со смесью яичных желтков. На лист пергаментной бумаги, смоченный водой, вылить тесто и равномерно распределить. Будущий корж печь в духовом шкафу при 220 градусах не менее семи минут.

kulinarenok.ru

После того, как пропечется, вынуть, посыпать сахаром и накрыть сверху пищевой пленкой. Когда остынет, пленку удалить.

https://www.instagram.com/bluas86

Для творожного крема разотрем творог с пудрой, выложим начинку, а сверху поместим порезанную клубнику и свернем рулетом. Готовое кондитерское изделие обсыпать сахарной пудрой.

Сообщение Воздушный клубничный рулет: простой и быстрый в приготовлении появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .