Ингредиенты:
Помидоры черри — 3 шт; Сыр — 200 г; Сухарики — 100 г; Филе курицы — 1 шт; Капуста пекинская — 4 листа; Чеснок — 1 головка; Лимон — 1 шт; Зелень; Майонез.
Приготовление:
Промываем курицу и отвариваем. При желании после варки её можно немного обжарить, но это не обязательно. Полосками нарезаем пекинскую капусту. Дольками режем помидоры черри. Трём на мелкой тёрке сыр. С готовой курицы разбираем мясо на маленькие-маленькие кусочки. Берём салатницу и добавляем в неё курицу, пекинскую капусту, помидоры, сыр и сухарики.
Теперь переходим к приготовлению соуса: кладём в блендер чеснок, добавляем майонез, зелень, капельки сока лимона и измельчаем до однородной массы. Если блендера нет, измельчить всё можно вручную.
Готово! При подаче, каждый сам добавит соус к себе в тарелку.
Приятного аппетита!
Сообщение Классический рецепт салата «Цезарь» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .